2 barras chocolate ao leite (preferência com avelã)
2 caixas de morango
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolvida em um pouco do leite), o leite condensado e as gemas. Leva ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, despeja em uma travessa de vidro grande e deixa esfriar.
Morangos:
Morangos:Cortar os morangos em fatias e reservar
Creme preto:
Creme preto:Quebrar as duas barras de chocolate e colocar pra derreter no microondas por 50 segundos em potência alta, verificar e mexer, se não derreteu ainda, vai acrescentando mais 5 em 5 segundos até derreter tudo. Depois despeja as 2 caixas de creme de leite e mexe bem até misturar por completo.
Montagem:
Montagem:Primeiro colocar o creme branco e deixa esfriar, depois colocar parte do morango fatiado (deixando apenas alguns para enfeitar) por último coloca o creme preto e enfeita com o que sobrou dos morangos fatiados.