Costela na panela de pressão da vovó Laura

publicado por:
Costela na panela de pressão da vovó Laura. Enviada por Edite e demora apenas 1 minutos.
Costela na panela de pressão da vovó Laura
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • 2 caldo de costela em pó
  • 2 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de óleo de soja

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão de 4,5l coloque o óleo e a cebola picada, cobrindo o fundo da panela.
  2. Acomode a costela em cima das cebolas e adicione o caldo de costela, em seguida acrescente a água.
  3. Tampe a panela e ascenda o fogo. Deixe no fogo alto até começar a chiar, abaixe o fogo e deixe na pressão por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.