Farofa de linguiça

publicado por:
Farofa de linguiça. Enviada por Ademar e demora apenas 20 minutos.
Farofa de linguiça
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa já assada (ou sobras de linguiça frita)
  • 2 colheres (sopa) de oléo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão bem picado
  • azeitonas picadas
  • 1 tomate maduro picado
  • farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • cheiro verde picado
  • sal

modo de preparo

  1. Pique a linguiça em pedaçinhos.
  2. Aqueça o oléo e frite a cebola e o alho.
  3. Acrescente a linguiça e o pimentão e frite mais um pouco.
  4. Adcione as azeitonas e o tomate e rofogue.
  5. Junte a farinha de mandioca aos poucos e mexa até obter uma farofa.
  6. Por último, acrescente os ovos cozidos e cheiro-verde, acerte o sal.
  7. Sirva acompanhando carnes.
  8. Adcione tambem uvas passas para obter um toque diferente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.