Rabanada light

publicado por:
Rabanada light. Enviada por Amaury e demora apenas 15 minutos.
Rabanada light
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 4 pãezinhos franceses fatiados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (separa um pouco pra polvilhar no final)
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 ovos
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro misture o leite o leite, a baunilha e o açúcar.
  2. Depois em outra tigela bata os ovos bem rapidinho e misture as 2 colheres de água.
  3. Depois unte uma forma com margarina e açúcar mascavo.
  4. Passe as fatias de pão na tigela com o leite e depois nos ovos batidos, arrume uma do lado da outra em uma assadeira preaquecida, vire-as na metade do tempo.
  5. Após assado faça uma misturinha de açúcar mascavo com canela e jogue por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.