Almôndega sem carne

publicado por:
Almôndega sem carne. Enviada por Alexandre e demora apenas 20 minutos.
Almôndega sem carne
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 74

ingredientes

  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena relada
  • 2 dentes de alho amassados ou picados
  • cebolinha e salsinha picados a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 5 ovos inteiros
  • farinha de rosca o quanto baste
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte a cebola, a cenoura, o cheiro verde, o alho, o sal e a pimenta e os cinco ovos. Misture.
  2. Aos poucos adicione a farinha de rosca até formar uma massa úmida que possa ser enrolada em forma de bolinhas. Gruda um pouquinho na mão, mas não muito.
  3. Após fazer as bolinhas frite-as até ficarem douradinhas por fora.
  4. Agora é só acrescentar as almondegas ao molho de sua preferência.
  5. Com um suculento molho de tomates na macarronada fica ótimo
  6. Se preferir pode substituir a farinha de rosca por farelo de aveia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.