Pão de ló recheado com morangos

publicado por:
Pão de ló recheado com morangos. Enviada por Glauco e demora apenas 1 minutos.
Pão de ló recheado com morangos
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 113

ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:3 latas de leite condensado
  • As mesmas medidas das latas de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Amido de milho
  • Morangos cortados em cubos

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Colocar na batedeira os 6 ovos, as 2 xícaras de açúcar e bater.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata na velocidade 1.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela as 3 latas de leite condensado, as mesmas medidas das latas com leite e a colher de sopa de margarina.
  2. Deixe engrossar um pouco.
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente aos pouquinhos, sempre mexendo para não ficar com bolinhas.
  4. O ponto do recheio é quando está desgrudando do fundo da panela.

Montagem:

  1. Montagem:Umedeça o pão-de-ló com a calda que preferir, em seguida uma camada de recheio, outra de morango e outra de pão de ló até terminar todas as camadas.
  2. Decore da forma que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.