macarrão com calabresa e bacon ao molho branco

publicado por:
macarrão com calabresa e bacon ao molho branco. Enviada por Carmel e demora apenas 30 minutos.
macarrão com calabresa e bacon ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne cozido
  • 4 xícara de leite
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteira
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate inteiro picado
  • 1 cebola inteita picada
  • azeite ou óleo
  • 150 g de presunto picado
  • 2 calabresas inteiras cortada em cruz
  • 250 g de bacon picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • azeitona (opcional)
  • Milho verde (opcional)
  • Maisena para engrossar

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela coloque a margarina ou manteiga e doure o alho.
  2. Depois despeje o leite e deixe ferver, quando abrir fervura coloque a maisena para engrossar, se preferir coloque um sachê de molho pronto de estrogonofe, desligue e coloque o creme de leite, em seguida despeje na panela que está com a calabresa e o bacon e depois misture. Em uma assadeira coloque o macarrão, depois despeje o molho o presunto picado e a mussarela e coloque no forno até derreter a mussarela, depois é só servir e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.