Bolo de Milho com Goiabada

publicado por:
Bolo de Milho com Goiabada. Enviada por Trajano e demora apenas 40 minutos.
Bolo de Milho com Goiabada
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Goiabada

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, nesta ordem: leite, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo, farinha de milho. Bata tudo após está tudo misturado coloque o fermento bata de novo.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa do bolo na forma e recheie com goiabada, cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno a 180°C, tempo estimado de 40 minutos ou verifique com uma faca, se sair limpinha está pronto o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.