Canoas de batatas recheadas

publicado por:
Canoas de batatas recheadas. Enviada por Melissa e demora apenas 1 minutos.
Canoas de batatas recheadas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 batatas grandes sem casca ou com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 100 g de mussarela picadinha
  • Orégano e sal a gosto
  • 100 g de calabresa, bacon ou frango

modo de preparo

  1. Lavar bem as batatas se optar por fazer ela com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  2. Retirar a polpa deixando fino, porem firme sem furar
  3. Temperar com sal e reserve.
  4. Em uma tigela misturar os ingredientes do recheio e rechear as batatas. Colocar num refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.
  5. Retirar o papel e deixar até dourar.
  6. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.