Miojo ao molho amanteigado

publicado por:
Miojo ao molho amanteigado. Enviada por Ceres e demora apenas 5 minutos.
Miojo ao molho amanteigado
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1 pacote de miojo (sabor a sua escolha)
  • 1 tempero do miojo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 400 ml de água
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo mussarela picada
  • 1 folha de açafrão (opcional)
  • 1 pitada de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de manteiga (para refogar)

modo de preparo

  1. Colocar pra ferver a água e acrescentar o miojo quebrado.
  2. Depois de pronto, misturar o tempero, a manteiga, o queijo ralado e mexer.
  3. Refogar o alho e a cebola na manteiga, e colocar o molho de tomate.
  4. Colocar o miojo pronto em um prato raso e despejar o molho em cima. Depois o queijo picado, o açafrão e o orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.