Ensopado de maxixe com carne moída

publicado por:
Ensopado de maxixe com carne moída. Enviada por Delfina e demora apenas 30 minutos.
Ensopado de maxixe com carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 kg de maxixe
  • 1 kg de carne de boi de sua preferencia e moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • alho picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal

modo de preparo

  1. Descasque o maxixe, raspando a casca espinhosa com uma faca, sem danificar a casca verde para evitar desperdício, pique do tamanho que preferir e reserve.
  2. Em uma panela refogue bem a carne com o restante dos ingredientes até ela fritar um pouco.
  3. Depois da carne refogada coloque o maxixe, acrescente um pouco de água quente e deixe refogar sempre acrescentando água quando necessário até que fiquem macios.
  4. Desligue e se preferir coloque por cima um pouco de salsa picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.