Massa de torta salgada de liquidificador

publicado por:
Massa de torta salgada de liquidificador. Enviada por Chantal e demora apenas 30 minutos.
Massa de torta salgada de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:Temperos a gosto (tomate, cebola, salsa)
  • Escolha: sardinha, frango, camarão, calabresa

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte um refratário e coloque parte da massa.
  3. Coloque o recreio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.