Pão picante light

publicado por:
Pão picante light. Enviada por Oscar e demora apenas 40 minutos.
Pão picante light
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 pães integral fatiados sem casca
  • 300 g de peito de frango ou peru defumado fatiado
  • 300 g de ricota
  • 1 cenoura grande
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho/ervilha
  • pepino em conserva a gosto
  • maionese light ou de limão
  • leite desnatado
  • pode acrescentar outros ingredientes como palmito, beterraba ralada etc

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango ou Peru defumado em quadradinhos e solte as fatias.
  2. Corte a ricota em cubos pequenos.
  3. Rale a cenoura.
  4. Corte o tomate em cubos e o pepino em rodelas.
  5. Misture tudo com o milho/ervilha e a maionese até que forme uma liga com os ingredientes, cuide para não amassar a ricota.
  6. Pegue um refratário de vidro e passe maionese no fundo e laterais.
  7. Molhe as fatias de pão no leite desnatado e faça uma camada no fundo do refratário.
  8. Espalhe o recheio sobre o pão cobrindo toda a camada.
  9. Faça mais uma camada de pão molhando no leite e colocando sobre o recheio.
  10. Espalhe o recheio sobre o pão cobrindo toda a camada.
  11. Cubra o recheio com a última camada de pão molhado ainda no leite e passe maionese light por cima.
  12. Você pode substituir os ingredientes do recheio ou até o tipo de pão para fazer ao seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.