Conchiglione recheado com creme de ricota ao sugo

publicado por:
Conchiglione recheado com creme de ricota ao sugo. Enviada por Aimar e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione recheado com creme de ricota ao sugo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchiglione
  • 600 g de carne moída de preferência patinho magra
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres sopa de oleo
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 pote de creme de ricota
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 250 g de mussarela
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em 2 litros de água fervente com sal a gosto, em uma panela grande, coloque o pacote de macarrão.
  2. Misture por 2 minutos e deixe cozinhar por mais 6 minutos.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela coloque as 2 colheres de óleo e os dentes de alho, logo em seguida coloque a cebola e deixe dourar.
  5. Coloque a carne moída e mexa até secar a água.
  6. Coloque a massa de tomate e 2 copos de água e deixe ferver até engrossar o molho.
  7. Reserve.
  8. Para o molho branco, coloque em uma panela as 2 xícaras de leite, o caldo de galinha e espere ferver.
  9. Assim que levantar borbulha, dissolva a colher de maizena em 1/2 xícara de leite e jogue na panela.
  10. Espere soltar um pouco da panela e desligue. Reserve.
  11. Volte ao macarrão e recheie com 1/2 colher de sopa de creme de ricota o fundo do macarrão, coloque em um marinex e complete com molho bolonhesa. Faça isso com todos, depois espalhe o restante do molho por cima do macarrão.
  12. Em seguida coloque o molho branco e cubra com mussarela.
  13. Leve ao forno por 20 minutos com a travessa embrulhada no papel alumínio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.