Macarrão com calabresa e creme de leite

publicado por:
Macarrão com calabresa e creme de leite. Enviada por Aziz e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com calabresa e creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 444

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 500 g de calabresa grossa, aquela bem forte
  • 2 cebolas médias ou a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 150 g de queijo parmesão em fatias normal
  • 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  1. Faça o macarrão normalmente.
  2. Deixe de lado.
  3. Corte a calabresa e a cebola em pedaços pequenos.
  4. Em uma panela , frite por 5 minutos a calabresa e a cebola, sempre mexendo.
  5. Acresente sal e orégano a gosto e mexa.
  6. Desligue o fogo.
  7. Junte o macarrão na panela e mexa bem.
  8. Acrescente o queijo por cima e tampe a panela, deixando o vapor derretê-lo, e aguarde 2 minutinhos.
  9. É só servir.
  10. Acompanha muito bem com batata palha e um bom vinho tinto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.