Filé de Tambaqui

publicado por:
Filé de Tambaqui. Enviada por Xantipa e demora apenas 50 minutos.
Filé de Tambaqui
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 peça de filé de tambaqui
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta calabresa, orégano, salsa ou mangericão desidratado
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Forno preaquecido 15 minutos antes.
  2. Tempere o filé com sal a gosto e o suco do limão. Regue o filé com o azeite de oliva e salpique com orégano e pimenta calabresa a gosto.
  3. Cubra o refratário com papel alumínio para o cozimento do filé. Deixe no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe o filé dourar por 15 minutos.
  4. Dica de acompanhamento: arroz branco ou arroz a grega.
  5. Rodelas de Kiwi, tomate cereja e uma porção de tomate cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.