Parpadelle ao molho de brócolis.

publicado por:
Parpadelle ao molho de brócolis.. Enviada por Guaraci e demora apenas 40 minutos.
Parpadelle ao molho de brócolis.
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 200 g de Parpadelle (ou outra massa de sua preferência)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de brócolis picado,refogado á gosto.
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhar a massa e reservar.
  2. Refogar o brócolis á sua preferência (azeite, sal etc), e reservar.
  3. Em uma panela,dourar a cebola na manteiga.
  4. Adicionar o caldo de legumes e o amido de milho, mexa bem.
  5. Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Desligue o fogo e acrescente a maionese, mexa bem.
  7. Em uma refratária,colocar em camadas:o molho, a massa, o brócolis, e finalizar com o molho.
  8. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.