Fettuccine ao molho de tomates frescos

publicado por:
Fettuccine ao molho de tomates frescos. Enviada por Alessandra e demora apenas 15 minutos.
Fettuccine ao molho de tomates frescos
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 250 g de fettuccine
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • cubos de mussarela a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e tempere com sal a gosto.
  3. Refogue por alguns minutos, mexendo sempre, até que o tomate comece a desmanchar.
  4. Desligue o fogo e adicione algumas folhas de manjericão.
  5. Escorra a massa, despeje o molho e por cima espalhe os cubos de mussarela.
  6. Decore com duas folhas de manjericão inteiras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.