Batata ao moho branco

publicado por:
Batata ao moho branco. Enviada por Lindsay e demora apenas 40 minutos.
Batata ao moho branco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:500 ml de leite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 150 gramas manteiga
  • 1 colher de chá maisena (cheia)
  • 2 dentes alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte as batatas em rodelas não muito finas.
  2. Coloque em uma panela para cozinhar com o caldo de legumes.
  3. Em outra panela prepare o molho branco, comece pela manteiga deixe-a derreter.
  4. Jogue a cebola e o alho deixe dourar , em seguida o leite, mexa bem, coloque a maisena espere o caldo engrossar e em seguida uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
  5. Em uma travessa monte o prato, começando pelas batatas já cozidas, salpique orégano coloque um pouco do molho branco deixe o restante para final.
  6. coloque o presunto a mussarela e o restante do molho branco e o parmesão em seguida coloque no forno por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.