Pão doce caseiro Rosely

publicado por:
Pão doce caseiro Rosely. Enviada por Giacomo e demora apenas 2 minutos.
Pão doce caseiro Rosely
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco de 15g cada
  • 3 colheres de açúcar união fit - light
  • 4 colheres de trigo dona benta tradicional - sem fermento
  • 3 ovos caipira/amarelos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 180 ml de óleo

modo de preparo

Preparo:

  1. Preparo:Numa bacia coloque a metade de um pacote de trigo dona benta tradicional e adicione: 3 ovos caipira/amarelos, 1 colher de sopa de sal, 180 ml de óleo, misture bem até o trigo absorver toda a parte líquida.
  2. Acrescente mais trigo e uma parte do "teste", misture. Acrescente o restante do pacote de 1 kg de trigo e o restante do "teste", misture tudo.
  3. Divida a massa em duas parte e se você tiver uma batedeira global, coloque um punhado(uma mão) de trigo na batedeira e deixe bater por 5 minutos na velocidade baixa. Caso não tenha uma batedeira que aguente o tranco, faça na mão, coloque um punhado de trigo sobre uma superfície limpa e amasse a massa até ficar bem uniforme e elástica, a massa não fica ressecada, fica meio amarelada.
  4. Logo em seguida, enrole os pães, pode ser grandes ou pequenos. Eles crescem muito. E já ficam com um sabor muito bom.
  5. A foto é de depois de 29 minutos descansando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.