Pavê de bolo com cobertura de chantilly

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Pavê de bolo com cobertura de chantilly. Enviada por Haya e demora apenas 30 minutos.
Pavê de bolo com cobertura de chantilly
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Base do pavê:

  • Base do pavê:1 massa de bolo já pronta e assada (costumo usar a de chocolate)
  • 1 latinha de refrigerante (para molhar a massa)

Brigadeiro:

  • Brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 1 colher bem cheia de margarina (com ou sem sal, tanto faz)
  • 8 à 10 colheres de Nescau (ou Toddy)

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de chantilly

modo de preparo

  1. Primeiro, prepare o brigadeiro. É só misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer até dar o ponto.
  2. O brigadeiro não pode estar no ponto de enrolar, tem que estar mais "líquido" um pouco.
  3. Depois que o brigadeiro estiver pronto, reserve.
  4. Prepare o chantilly de acordo com as instruções do verso da caixa e reserve.
  5. Dica: Se preferir, faça seu chantilly em casa. É só colocar na batedeira 1 lata de creme de leite bem gelado, 2 colheres de açúcar refinado e 1 pitada de sal e bater na velocidade máxima até ficar consistente. O chantilly caseiro fica menos doce que o normal, o que é uma ótima ideia pra quem não gosta de sobremesas muito doces.
  6. Corte o bolo em fatias de 2 ou 3 cm .
  7. Forre o fundo de uma marinex com as fatias de bolo.
  8. Molhe-as com o refrigerante (se preferir, pode-se substituir o refrigerante por leite ou outra mistura).
  9. Cubra as fatias com o brigadeiro.
  10. Se sobrar fatias, faça outra camada de bolo por cima do brigadeiro.
  11. Por fim, cubra com o chantilly e, se desejar, salpique raspas de chocolate.
  12. Sirva bem gelado.

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