Linguado ao molho de espinafre

publicado por:
Linguado ao molho de espinafre. Enviada por Anahy e demora apenas 30 minutos.
Linguado ao molho de espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal, pimenta e alho a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o linguado com sal, pimenta e alho.
  2. Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve.
  3. Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente. Atenção: a frigideira tem de ser boa mesmo, caso contrário o filé irá despedaçar todinho.
  4. Coloque-os em uma travessa.
  5. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola.
  6. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela. Acrescente o espinafre e a noz moscada. Deixe o molho engrossar mexendo sempre.
  7. Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  8. Dica: para deixar a receita menos calórica utilize leite desnatado e creme vegetal light no lugar da manteiga.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.