Fazendo a massa: No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado e a farinha. Bata até que todos os ingredientes estejam misturados e formar um creme liso.
Desligue o liquidificador e adicione o fermento. Bata novamente por 1 minuto para se incorporar à massa.
Espalhe a massa obtida em uma forma de fundo removível antiaderente com diâmetro de 26 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Caso não tiver esta forma pode utilizar uma assadeira retangular número 4.
Distribua as salsichas picadas, o milho verde (escoar a água antes), as cebolas e os tomates fatiados.
Polvilhe os queijos parmesão e mussarela ralados.
Salpique orégano por cima e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
Observe as laterais da massa para verificar se está assado, elas ficam bem moreninhas, o recheio é sempre úmido.
Dica: Tempere os tomates previamente com azeite e orégano.