Salada de alho-poró com peito de frango

publicado por:
Salada de alho-poró com peito de frango. Enviada por Wilma e demora apenas 20 minutos.
Salada de alho-poró com peito de frango
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 238

ingredientes

  • 1 talo de alho poró
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • salsa e cebolinha à gosto
  • sal à gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela doure o alho no azeite. Despeje a cebola até dourar bem. Despeje o peito de frango desfiado.
  2. Passe para um refratário, e adicione o alho poró (somente a parte branca) cortado em cubinhos, as uvas cortadas ao meio, o creme de leite, a maionese, salsa e cebolinha, e um pouquinho de sal.
  3. Misture bem todos os ingredientes e sirva gelado.
  4. É um ótimo acompanhamento para frango assado, churrasco etc

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.