Pão-de-ló de fubá

publicado por:
Pão-de-ló de fubá. Enviada por Axel e demora apenas 45 minutos.
Pão-de-ló de fubá
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 122

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar refinado (mede-se no copo faltando um dedo para encher)
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de óleo (faltando dois dedos para encher)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • O copo de medida é o de requeijão

modo de preparo

  1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. Colocar as gemas uma a uma sempre batendo.
  3. Acrescentar aos poucos o açúcar.
  4. Bater bem e desligar a batedeira.
  5. Com a batedeira desligada, colocar o óleo e o leite fervendo, colocar a farinha e o fubá.
  6. Mexer para misturar.
  7. Ligar a batedeira e bater bem.
  8. Desligar, colocar o fermento e misturar.
  9. Colocar em uma forma grande untada com manteiga.
  10. Coloque para assar.
  11. Após assado, jogar açúcar e canela por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.