Canoas de berinjela

publicado por:
Canoas de berinjela. Enviada por Yael e demora apenas 20 minutos.
Canoas de berinjela
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 64

ingredientes

  • 2 berinjelas tamanho médio
  • 2 tomates tamanho medio
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • sal, pimenta, orégano, azeite e parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio e as ferva numa panela em que caiba elas inteiramente deitadas, com sal (uma colher de sopa cheia) e vinagre.
  2. Observe quando a polpa ficar molinha, mas não muito.
  3. Retire um pouco da polpa com uma colher, até que fique uma canoa com aproximadamente 1 cm nos lados.
  4. Em uma tigela à parte, tempere a polpa com sal, pimenta, orégano a gosto e coloque novamente nas canoinhas de berinjela.
  5. Corte o tomate, a cebola e o alho em cubinhos coloque por cima das berinjelas. Cubra com azeite e o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para dourar, aproximadamente 10 minutos em fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.