3 xícaras de arroz integral cozido conforme sua preferência
1/2 repolho médio
1 abobrinha média
1 e 1/2 xícara de proteína de soja
1/2 sachê de molho de tomate pronto
2 saquinhos de tempero em pó
3 dentes de alho
1 cebola grande ralada
1 colher de azeite
pimenta biquinho a gosto
sal a gosto
queijo mussarela light para gratinar
modo de preparo
Hidrate a proteína de soja com 2 xícaras de água fervente e 1 pacote de tempero em pó.
Enquanto a proteína de soja hidrata, pique bem fininho o repolho e rale a abobrinha num ralo grosso.
Refogue a cebola ralada com o alho e depois adicione o repolho, a abobrinha e a soja (retire o excesso de água com a ajuda de uma peneira) e o molho de tomate e o outro pacotinho de tempero.
Deixe cozinhar até a abobrinha estar bem cozidinha. O repolho pode ficar um pouco mais crocante e para que isso aconteça mais facilmente poderá ser adicionado na metade do cozimento dos outros ingredientes. Acerte o Sal.
Pique a pimenta biquinho e adicione à mistura juntamente com o arroz integral já cozido.
Misture e coloque numa refratária cobrindo tudo com a mussarela light.
Deixe no forno até derreter o queijo e sirva quentinho.
Pode adicionar um pouco de cheiro verde na porção individual.