Bolo fácil de chocolate no liquidificador

publicado por:
Bolo fácil de chocolate no liquidificador. Enviada por Mateus e demora apenas 45 minutos.
Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento químico em pó (Royal).

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo. Depois de bem batido misture a água.
  2. Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento.
  3. Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande.
  4. Distribua a massa numa forma qualquer.
  5. Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido.
  6. Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve.
  2. Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina.
  3. Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo.
  4. Mexa até ferver.
  5. Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.