Pão de mel caseiro do Marcos

publicado por:
Pão de mel caseiro do Marcos. Enviada por Narcisa e demora apenas 2 minutos.
Pão de mel caseiro do Marcos
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de cha de açucar refinado
  • 1/2 xicara de açucar mascavo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce, cravo, canela e gengibre picado
  • 3 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de cha de leite
  • 1 colher rasa de canela moída
  • 1 colher de cafe de cravo moído
  • 1 colher de gengibre em pó
  • 1/2 colher rasa de noz-moscada ralada
  • 1 colher rasa de nescafé
  • 1 colher de rapadura de cana ralada

modo de preparo

  1. Misture muito bem os quatros primeiros ingredientes.
  2. Em seguida adicione o chá coado e bem quente.
  3. Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.
  4. Misture bem e junte os demais ingredientes.
  5. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
  6. Desenforme e rechei os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.
  7. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.