Farofa crocante de arroz frito e ervas

publicado por:
Farofa crocante de arroz frito e ervas. Enviada por Leandro e demora apenas 30 minutos.
Farofa crocante de arroz frito e ervas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 xícaras (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1/4 de xícaras(chá) de tomilho picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
  4. Refogue a cebola e misture as ervas.
  5. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
  6. Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
  7. Desligue o fogo e misture o arroz.
  8. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.