Panqueca de peito de peru

publicado por:
Panqueca de peito de peru. Enviada por Meire e demora apenas 20 minutos.
Panqueca de peito de peru
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 93

ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 colheres de requeijão light
  • 1/2 tomate pequeno picadinho
  • Óregano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

modo de preparo

  1. Coloque os ovos em um prato e bata-os ligeiramente com um garfo até que a mistura fique homogênea.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e óregano a gosto.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Unte com pouca margarina uma frigideira para panqueca anti-aderente e coloque sobre fogo médio.
  5. Assim a omelete ficará bem fininha.
  6. Derrame metade da mistura de ovos e espere cozinhar um pouco.
  7. Com uma espátula verifique se a mistura já está soltando das boras e do centro.
  8. Com cuidado vire a omelete e deixe cozinhar um pouquinho.
  9. Neste lado coloque uma colher de requeijão light espalhando.
  10. Após uma fatia de peito de peru, a fatia de queijo e o tomate picadinho.
  11. Com cuidado dobre a omelete ao meio e coloque em um prato.
  12. Repita o processo com os ingredientes que sobraram.
  13. Se preferir regue-as com azeite e acompanhe com uma salada verde (alface hidropônico, americana e tomate cereja cortadinhos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.