Creme de chocolate branco

publicado por:
Creme de chocolate branco. Enviada por Jacina e demora apenas 45 minutos.
Creme de chocolate branco
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 90

ingredientes

  • 5 colher de maisena
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 2 colher de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colher de baunilha
  • 500 g de chocolate branco picado

modo de preparo

  1. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  2. Junte o leite restante, as duas gemas a manteiga e o leite condensado.
  3. Misture bem ate ele engrossar, bem parecido com um mingau.
  4. Retire do fogo e em seguida adicione o chocolate picado, mexa ate que ele se dissolva todo.
  5. Bata o creme na batedeira, e vai acrescentando o creme de leite e a baunilha.
  6. Agora e só levar a geladeira, e se quiser pode adicionar uns pedaços de chocolate picado no meio (opcional).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.