Bolo de bis com morango

publicado por:
Bolo de bis com morango. Enviada por Leslie e demora apenas 1 minutos.
Bolo de bis com morango
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 157

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 copo de leite

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 caixa de bis
  • 1 caixa de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de granulado

modo de preparo

  1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar uma esponja.
  2. Despejar a esponja em uma vasilha e acrescentar a farinha aos poucos.
  3. Colocar por cima o fermento em pó e o leite fervendo.
  4. Misture bem por alguns minutos.
  5. Despejar a massa em uma forma untada e levar para assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. Deixe o bolo esfriar e depois corte no meio formando duas partes.
  7. Leve ao forno o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó até formar um brigadeiro mole.
  8. Retire do forno e acrescente o creme de leite.
  9. Pique os morangos e os bis em pedaços pequenos (separar alguns pedaços para enfeitar na cobertura).
  10. Molhe uma parte do bolo com leite.
  11. Separe uma parte do recheio para a cobertura.
  12. Coloque o recheio por cima de uma parte e jogue o bis e os morangos cortados.
  13. Tampe o bolo com a outra parte e molhe novamente.
  14. Cubra com o restante da cobertura e jogue o granulado.
  15. Enfeite o bolo com os morangos e bis.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.