Bolo especial Romeu e Julieta

publicado por:
Bolo especial Romeu e Julieta. Enviada por Enola e demora apenas 50 minutos.
Bolo especial Romeu e Julieta
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • margarina e farinha para untar a forma

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:geleia de goiaba (a gosto)

modo de preparo

  1. Peneire a farinha e o fermento e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos e acrescente o açúcar e a margarina.
  3. Bata bem.
  4. Acrescente o requeijão, o iogurte, o queijo e a baunilha até ficar bem homogêneo.
  5. Despeje no recepiente junto com a farinha e o fermento e misture tudo delicadamente.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Após desenformar, faça pequenos furos no bolo com um garfo.
  9. Espalhe a geleia de goiaba por cima, generosamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.