Torta de abacaxi e cereja

publicado por:
Torta de abacaxi e cereja. Enviada por Yasmim e demora apenas 1 minutos.
Torta de abacaxi e cereja
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • rodelas de abacaxi (2 abacaxi dependendo do tamanho e da espessura das rodelas)
  • 1 cereja para cada rodela de abacaxi
  • 8 claras em neve
  • 8 gemas
  • 8 colheres de sopa farinha de trigo c/fermento
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • tabuleiro 44x29 cm
  • papel manteiga para forrar
  • 1 copo grande de açúcar

modo de preparo

  1. Prepare o tabuleiro: untando e forrando com o papel manteiga, polvilhe com 1 copo de açúcar.
  2. Arrume as rodelas de abacaxi sobre o açúcar e coloque uma cereja no centro de cada rodela de abacaxi.
  3. Reserve.
  4. Prepare a massa: bata as claras em ponto de neve firme, junte as gemas, o trigo com fermento e o açúcar peneirado.
  5. Coloque a massa sobre as rodelas de abacaxi e leve ao forno preaquecido.
  6. Massa de pão-de-ló assa muito rápido e não precisa deixar dourar muito, desenforne e retire o papel manteiga ainda quente.
  7. Fica muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.