Ostra das Antigas

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Ostra das Antigas. Enviada por Felipa e demora apenas 40 minutos.
Ostra das Antigas
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1 duzia de ostras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Primeiro coloque as ostras em uma panela grande com água, esperar a casca abrir.
  2. Enquanto aguarda, misturar em um recipiente o tomate, a cebola e a salsinha (tudo bem picado em pedaços pequenos).
  3. Após a casca aberta, tirar uma das cascas (a mais rasa) para temperar a ostra (deixando ela dentro da casca mais funda).
  4. Em uma assadeira, colocar no fundo sal grosso e posicionar as ostras.
  5. Após posicionadas, acrescentar o tempero já misturado, um toque de azeite de oliva, orégano e por último o queijo parmesão ralado.
  6. Lembrando que a quantidade do tempero fica a gosto.
  7. Levar ao forno a uma temperatura de 180ºC a 200ºC, esperar dourar.
  8. Pronto, só servir.

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