Peito de frango frito ao molho rosé

publicado por:
Peito de frango frito ao molho rosé. Enviada por Robinson e demora apenas 20 minutos.
Peito de frango frito ao molho rosé
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 265

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 200 ml de maionese
  • 200 ml de catchup

modo de preparo

Peito de frango:

  1. Peito de frango:Pique o peito de frango em pedacinhos.
  2. Tempere da forma desejada.
  3. Quebre os ovos em um prato.
  4. Passe o frago nos ovos.
  5. Passe o frango na farinha.
  6. Frite o frango.

Molho rosé:

  1. Molho rosé:Misture a maionese com o catchup e está proto o molho.
  2. Coloque o frango em um recipiente para servir.
  3. Ao lado do recipiente do frango coloque palitos e o molho em um recipiente para molhar o frango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.