Quiabo gostoso – sem baba

publicado por:
Quiabo gostoso – sem baba. Enviada por Rita e demora apenas 30 minutos.
Quiabo gostoso – sem baba
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 462

ingredientes

  • 250 g de quiabo cortado em rodelas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/4 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picada
  • 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Água para o cozimento
  • Salsa desidratada

modo de preparo

  1. Após lavar e picar os quiabos deixá-los de molho por aproximadamente 10 minutos em água, suficiente para cobrir misturada no suco de limão.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite e quando estiverem dourados acrescente o tomate, mexendo até soltar um pouco de sumo.
  3. Escorra o quiabo da água com limão e os acrescente na panela.
  4. Acrescente a água aos poucos e deixando sempre dar uma leve secada.
  5. Tempere com o sal e a salsa e deixe no fogo até estiver molinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.