Tempere 2 filés de peixe com limão e uma pitada de sal e deixe descansar.
Cozinhe duas batatas pequenas em rodelas medianas com uma pitada de sal, mas não deixe amolecer.
Tome cuidado com as espinhas e esmigalhe o peixe, deixando-o em pedaços pequenininhos
Numa frigideira média, refogue cebola picadinha (piquei duas fatias finas de cebola apenas) e uma colher de chá de pasta de alho com sal, em 3 colheres (sopa) azeite de oliva e uma colher (sopa) de margarina.
Quando tiver refogado, forre a frigideira com as rodelas de batatas, depois cubra com o peixe esmigalhado, espalhe cheiro verde picadinho e azeitonas picadas em pedaços pequenos por cima.
Regue com bastante azeite de oliva e respingue azeite de dendê por cima de todo o peixe (apenas gotas espalhadas nele)
Leve ao fogo médio e balance levemente de vez em quando a frigideira pra que não grude, se começar a acontecer, coloque um pouco mais de azeite
Com cuidado, mexa o peixe sem tocar nas batatas, fazendo o dendê se misturar ao peixe de forma mais uniforme