Lombo recheado com bacon

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Lombo recheado com bacon. Enviada por Eduardo e demora apenas 3 minutos.
Lombo recheado com bacon
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • 1/2 kg de bacon
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo americano de molho shoyu (aproximadamente 100 ml)
  • 1 maço de alface verde
  • 1 maço de alface roxa
  • 1 abacaxi

modo de preparo

  1. Abra o lombo até ter a aparência de um bife.
  2. Espalhe o creme de cebola uniformemente sobre o lombo aberto. Fatie o bacon e o distribua por cima do creme de cebola já espalhado sobre o lombo. Enrole o lombo e use linha e agulha para costurá-lo.
  3. Tempere a parte externa do lombo com sal (18 g por kg ou a gosto). Coloque o lombo em uma sacola que não esteja furada, adicione o molho shoyu e feche bem. Deixe na geladeira de 12 a 24 horas para pegar o tempero, virando o lombo de vez em quando. Após o tempo determinado, retire o lombo da sacola, enrole papel alumínio em volta do lombo (a parte brilhosa fica para dentro), asse por 2 horas em fogo alto. Retire o papel alumínio e asse por mais uma hora em fogo baixo, ou até o lombo estar bem dourado. Use as alfaces e o abacaxi em rodelas para enfeitar uma travessa e sirva o lombo sobre ela. Bom apetite.

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