Pizza Tabatinga

publicado por:
Pizza Tabatinga. Enviada por Peter e demora apenas 1 minutos.
Pizza Tabatinga
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 20 g de sal
  • 5 g de açúcar
  • 560 ml de água
  • 6 g de fermento biológico
  • 40 ml de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Coloque a farinha sobre uma superfície lisa e faça uma depressão no centro.
  2. Junte o fermento, sal, açúcar e o azeite de oliva.
  3. Misture até obter uma massa homogênea acrescentando a água aos poucos.
  4. Trabalhe a massa por 10 minutos, amassando de trás para frente até ficar lisa.
  5. Faça uma bola e coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
  6. Divida a massa em quatro partes, cortando com uma faca grande. Abra cada uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha. Molde a massa em formato de pizza e recheie a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.