Delícia de pão

publicado por:
Delícia de pão. Enviada por Tadeu e demora apenas 45 minutos.
Delícia de pão
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

Creme:

  • Creme:500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) essencia de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • Cobertura:2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Comece fazendo o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador menos o creme de leite.
  2. Transfira o liquido para uma panela em fogo brando ate que ele forme um creme, cozinhe por uns 2 minutos e adicione o creme de leite misture e desligue o fogo. Reserve.
  3. Em uma batedeira bata as claras e o açúcar em ponto de neve. Reserve.
  4. Corte os pães em rodelas medias e mergulhe na mistura de leite com nescau.
  5. Faça a montagem: um pouco de creme no fundo de uma assadeira e depois o pão molhado até acabar, por final coloque as claras em neve e leve ao forno preaquecido até dourar.
  6. Espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.