Risoto de champignon

publicado por:
Risoto de champignon. Enviada por Katya e demora apenas 30 minutos.
Risoto de champignon
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 347

ingredientes

  • 200 g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 5 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina numa panela.
  2. Doure levemente a cebola picada.
  3. Acrescente os cogumelos e doure .
  4. Adicione o arroz e o caldo de galinha dissolvido na água e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
  5. Verifique o sal.
  6. Quando o arroz estiver cozido, adicione por último o requeijão cremoso.
  7. Mexa delicadamente e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.