Pasta de Berinjela – Babaghanush

publicado por:
Pasta de Berinjela – Babaghanush. Enviada por Regiane e demora apenas 30 minutos.
Pasta de Berinjela – Babaghanush
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 88

ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • Caldo de 2 limões
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Páprica
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Forre o fogão com papel alumínio.
  2. Coloque as berinjelas sobre o fogo aceso, vá virando até que a casca fique bem queimada e solta.
  3. Coloque as berinjelas em água corrente e descasque, tirando a casca queimada.
  4. Coloque em uma travessa a berinjela e amasse com o garfo junte os temperos (salsinha picada, azeite, alho, páprica, suco do limão, sal e pimenta do reino) e misture bem. Decore com ramos de salsinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.