Pavê napolitano fácil

publicado por:
Pavê napolitano fácil. Enviada por Rosa e demora apenas 1 minutos.
Pavê napolitano fácil
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 178

ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sobremesa) de achocolatado em po
  • 6 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colheres (sobremesa) de nesquik
  • 2 pacotes de biscoito de maisena ou outro de sua preferencia (depende do tipo de forma que for usada)
  • 1 pacote de coco ralado para enfeitar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sobremesa) de açúcar

modo de preparo

  1. Primeiramente, forre a forma com os biscoitos.
  2. Depois leve ao fogo brando uma das latas de leite condensado, a mesma medida de leite, duas colheres de amido de milho e as 3 colheres de achocolatado em pó, mexendo sempre até ferver e começar desgrudar da panela.
  3. Após esfriar um pouco,despeje na forma que esta forrada com os biscoitos, cobrindo-a completamente.
  4. Depois coloque mais uma camada de biscoitos por cima.
  5. Em seguida é hora de preparar o outro creme, faça o mesmo processo que foi feito com o primeiro creme, mas substituindo o achocolatado pelo nesquik, quando estiver pronto despeje novamente sobre os biscoitos e novamente forre com mais biscoitos.
  6. Agora, separe a gema da clara dos 3 ovos, reserve a clara, faça o outro creme do mesmo jeito dos outros 2, mas acrescentando as gemas no lugar do nesquik.
  7. Em seguida despeje novamente sobre os biscoitos e forre novamente com mais biscoitos.
  8. Por fim vamos fazer a cobertura, bata as claras em neve, em seguida acrescente 4 colheres de açúcar e misture o creme de leite junto com um pouco de coco, após isso, jogue por cima do pavê cobrindo-o completamente e jogue o resto do coco ralado por cima para enfeitar.
  9. Leve à geladeira e deixe la por 6 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.