Farofa de banana com calabresa

publicado por:
Farofa de banana com calabresa. Enviada por Lisandra e demora apenas 10 minutos.
Farofa de banana com calabresa
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 400g de farinha de mandioca
  • 1 banana pacovã (banana da terra) pequena
  • 1 alho
  • 1/2 calabresa
  • Manteiga para dourar
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Doure o alho na manteiga, coloque manteiga suficiente para cobrir o fundo da panela.
  2. Coloque a calabresa cortada em cubinhos pequenos.
  3. Depois da calabresa refogada, coloque a banana cortadinha do tamanho que quiser.
  4. Logo após acrescente a farinha e deixe torar um pouco.
  5. Espere esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.