Tiras de fígado

publicado por:
Tiras de fígado. Enviada por Tabajara e demora apenas 30 minutos.
Tiras de fígado
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 bifes de figado em tiras
  • 2 tomates cotados em rodelas
  • metade de um pimentão cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena cortado em rodelas
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 copo de oleo pra quem ñ gosta de muito oleo bote a quatidade que preferir
  • 2 dentes de alho amassados
  • tempero pronto

modo de preparo

  1. Tempere as tiras de fígado com o alho e o tempero pronto e reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer bem, coloque o fígado para fritar.
  3. Depois de bem frito coloque a cebola e espere murchar.
  4. Coloque o pimentão, mexa por 1 minuto e coloque o extrato e por último os tomates, não deixe murchar.
  5. Desligue o fogo e tampe a panela e depois e só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.