Não é obrigatório mais seria muito bom que você peneirasse o trigo e o açúcar.
Bata a clara em neve e reserve.
Em uma vasilha coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (não precisa usar toda, dá pra deixar um dedo mais ou menos na lata e usar o resto) e bata com a batedeira até misturar bem, bata muito.
Misture o trigo peneirado e o leite aos poucos, sempre batendo muito bem.
Já seria bom que você ligasse o forno para preaquecê-lo.
Depois de ter colocado todo o trigo, acrescente delicadamente a clara em neve com uma colher e bata um pouco. Por último o fermento, bata pouco só para misturar.
Despeje na forma e deixe assar em forno médio (quase alto) por aproximadamente 40 minutos ou até você enfiar uma faca de mesa e esta sair limpa.
Dica: Se por acaso seu bolo assar nas bordas e ficar cru no meio, pegue um pedaço de papel alumínio e cubra o meio do bolo (a parte brilhante do papel alumínio tem que estar pra baixo) e pronto!