Escondidinho de peito de perú

publicado por:
Escondidinho de peito de perú. Enviada por Wolfgang e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de peito de perú
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 8 batatas grdes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite comum (vaca)
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 sachê de sazón amarelo(opcional)
  • azeite para untar o refrátario

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho.
  3. Coloque a batata e os temperos e mexa bem.
  4. Coloque o leite e misture.
  5. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Unte um refratário com o azeite.
  7. Despeje metade deste purê.
  8. Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima.
  9. Despeje o restante do purê.
  10. Cubra com o queijo separado e salpique oregano.
  11. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c.
  12. Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.