Espaguete ao Pizzaiolo

publicado por:
Espaguete ao Pizzaiolo. Enviada por Dario e demora apenas 40 minutos.
Espaguete ao Pizzaiolo
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido
  • 6 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • sal a gosto
  • 2 envelopes de sazon laranja
  • 1 xícara de maionese
  • 200 g de mussarela ralada
  • azeite a gosto
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão cozido num refratário untado.
  2. Misture bem os tomates, o alho, a cebola, o sal, sazón e a maionese.
  3. Despeje o creme sobre o macarrão.
  4. Salpique a mussarela, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.